Всё лучшее должно случиться завтра

Ольга Николайчук
Всё лучшее должно случиться завтра,
А может оно было и прошло.
В дверях столкнулась с вечною неправдой,
И даже не махнув рукой ушло.

«Всё лучшее»... Как странно эта фраза
Звучит среди привычной тишины.
Обманываться глупо раз за разом.
«Всё лучшее» приносят только сны.

Косые ливни бьют с утра по крыше.
Так надоели стылые дожди.
Бродячий ветер шепчет еле слышно:
«Всё лучшее должно случиться. Жди.»