В числе тринадцать счастья нет,

Станислав Прохоренко
В числе тринадцать счастья нет,
Но и несчастья тоже.
Когда тебе тринадцать лет,
Ты на себя похожа.
Потом путям всем разойтись
Твоя судьба прикажет.
И кто-то вознесётся ввысь,
А кто-то станет сажей…