Мы с философом вдвоём, каждому нальём!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мы все обходим тени в жизни» (Моргун-Джеджалий Виталий)

А я хочу в тени остаться,
Чтобы не трогали менты!
Не надо мне, Виталь, оваций,
Как алкоголику - цветы!

С Юмором! Почтением! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2019 06:24 

***

Рецензия на «Мы все грустим о том что было» (Моргун-Джеджалий Виталий)

«Мы все грустим о том что было»,
Того, что больше - не вернёшь!..
Портфель из кожи крокодила,
Я потерял, ядрёна вошь:
В нём, денег - ровно миллион!
Теперь я милой - не нужЁн!

С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2019 06:21   

***

Рецензия на «Жребий» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Жребий брошен, мне идти за водкой,
А Виталию, варить уху!
А Денисов занялся молодкой
 Прямо у костра на берегу!..

Спасибо, Виталий! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2019 06:05

***

Рецензия на «Разукрашена судьба в цвета зебры» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Судьба, как полоски у зебры:
То белая, то чёрная:
То - хорошо, то - скверно,
Только Небу Судьба покорная!

Благодарю, В.Е.!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2019 18:46   

***

Рецензия на «Рентгены» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Сколько их уже ушло,
В Мир Иной, Чернобыльцев!..
Да, несметное число!
Говорить не хочется!..
Выпьем водочки за них,
Пусть ребят помянет - стих!!!

Спасибо, В.Е.!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2019 18:34 

***

  Рецензия на «Оковы в жизни -страсти, что внутри» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Конец апреля, тёплая пора",
Найти работу мне давно пора!..
Вот "щас" пойду "палёнкой" похмелюсь,
 "Пахать" начну, Виталий", я, на Русь!

С Юмором! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.07.2019 18:29

***

 Рецензия на «Коль жизнь листаем мы назад» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Задним умом мы богаты":
Сослагательные наклоненья!..
Бабло мог грести бы - лопатой,
Но к водке - большое стремленья!

С Юмором! Спасибо, В.Е.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.07.2019 07:11   

***

Рецензия на «Никогда не видел деда» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Мои дедЫ домой вернулись,
Когда закончилась война:
Не взяли их - снаряды, пули,
И наградила Родина!..

Спасибо, Виталий!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.07.2019 07:07   

***

Рецензия на «Переживания» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Ночная тихая печаль"
Подкралась тихо, незаметно,
Когда привёл домой - двух "краль"!..
Проснулся в час, а денег - нету,
Понятно, проходимок, баб!
Какой тупой, я, баобаб!!!

С Юмором! Спасибо, Виталий!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.07.2019 07:03