Что тебе приснилось, милый?

Лена Жарких
Хмурились тучи,
Летали стрелы.
В туфлях от GUCCI
В твоей постели,
А из одежды
Полоской света
Сверху и между
Она одета.
Ты озабочен
Таким явленьем!
Смел и порочен
До исступленья!))
"Милый!Проснись же"...
Притихли стоны,
А ты бесстыжий:
"Ну здравствуй, сон мой!"