Сувенир

Евгений Рослик
Состояние нирваны
Часть божественной программы.
Часть осуществления
Жизнесотворения.

Мир, возникший за неделю,
Обустроен и заселен,
Богом дан Адаму с Евой
Даже пусть в припадке гнева.

И теперь уже не важно
Что случилось так однажды,
Важно то, что этот мир
Наш бесценный сувенир.

19.07.2019