***

Наталия Смирнова 6
Я родником чистым
В пригоршни твои прольюсь-
-Сниму твою усталость.
Я одеялом пуховым
к тебе прижмусь-
-Сладкий сон тебе навею.
Я звездой яркой зажгусь...
Тебе душой я верю...

январь 2008г