Рассвета эхо..

Николай Григорьевич Закуцкий
6.49
19.07.
2019
пятница

Всем
Недужным
И больным
Море сил.

Море денег
И здоровья
Мне пришли
Стихи сегодня.

Земля мама
Говорит и
Счастливыми
Всем быть.

А
Кому сегодня
Плохо будет
Скоро хорошо.

Ведь
Рассвет
Прошёл
Неплохо.

Значит
Днём
Будет
Добро.

Всем
Без
Разницы
Здоровья.

Счастья
Радости
Добра пожелала
Нам Земля.

Счастья квест
Пиши поэт
Вам желает
Счастья свет.

Из
Зари
Рассвета
Эхо.