День рожденья внучки Кати

Светлана Сёмина
Утро новое пришло
Задышало и запело!
Спит пушистое дитё,
День рождения поспело.

Подошла,хочу обнять,
Спит ещё моя девчушка
Поздравляю тебя,Кать,
Её шепнула чуть на ушко.

Ждали все его,у Кати,
Каждый день самый счастливый,
Как теперь его назвать мне?
Закорючка-День мой милый!

САМЫЙ,САМЫЙ,САМЫЙ,САМЫЙ...
Восемь раз скажу я ей,
И поздравлю Юлю маму,
Внучку старшую-О КЕЙ!

Закорючка поддалась!
В день рождения решила
День рожденья ночью-раз!
Прямо с ночи подступило.

А подарочек купила!
Магазины обошла-
Порученье выполнимо,
Дочка мне и принесла.

Озарю..,она хотела,
Кукла Лола,не одна,
Ничего,такую "мелочь"
Хоть имела,но-мечта!

Пожелаю ей всего!
И пускай мечту услышит!
В день рождения её,
Совершу прыжок над крышей!

Хоть смеюсь,но будет так!.
Ведь мечта-хороший знак!

Господи,за всё,за всё,
Благодарности прими!
День Рожденья в день пришёл.
Господи,благослови!

Слава Тебе,Господи,во веки!

изображение из интернета