Халату посвящается посмертно 18 плюс

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Рецка Прохорову Евгению 6...» Чёрный Принц 0
http://www.stihi.ru/2019/07/19/1163

Скончался-я,лежу меж ног,
В меня он плюнул как в платок,…
...а был халат!


Погиб, изгибы покидая,
От рук мозолистых и грубых,
Прощай, хозяйка молодая,
Мне не забыть твоих упругих,
Всех полушарий обнаженных,
Что я ласкал когда-то шелком,
Изранен,смят и грубо брошен
К погибшим ранее колготкам!

 19.07.2019 07:04 

Фото из свободного доступа в сети