Не хочу я тебя отпускать...

Алина Ромашкина
Не хочу я тебя отпускать,
Уходить ни на миг никуда.
Верить только хочу я и знать -
Что мы будем с тобою всегда.
Нужен мне, мой родной, только ты,
Сильно очень тебя я люблю.
Все желания мои и мечты:
Жизнь с тобой разделить всю свою...