Чужой звонок

Людмила Тутова
Звонок. Он мне не нужен.
Кому- то  стала я нужна.
Навешать мне, бай дюже,
От лохотронщиков сполна.

Зачем  эти услуги,
Что со звонком ко мне летят?
Мы,  даже, не подруги,
Чего же от меня хотят?

Спасибо. Можно без вас.
Звонком, прошу, не донимать.
Вновь звонят, в который раз.
Как  надоедливых унять?
19.07.19.