Питательная упрощёнка

Данил Солнцев
Хо ро шо
Современному фермеру - не заморачивается
Посадил сою
Получил масло
Мясо
Колбасу
Сосиски
Котлеты
Молоко
Шоколад
Пельмени
Творог
Конфеты
Сметану
Кофе
Какао
Кашу
Манну
И вообще всё
Что хочет
Вау!

Вперед, фермер, твори!
Всё что сумеешь, только по-честному
Да никаких тебе, брат, проблем
Выращивай её
Пусть с поля одного, соевого
Будь, дружище, так смел

Главное чтобы
Продукт натуральный твой
С охотою отребляли мы
Нахваливая, да ещё им причмокивая
А там  уж не важно
Пил бы народ его, или ел.