Летать раз... учились

Екатерина Синесгерева
Привычка усложнять, усугублять и жечь
От кораблей оставшиеся снасти,
Привычка разрушать, губить, а не беречь -
Привычка ли?
Поэт сказал - она замена счастья...?

Так что она? Ломать - не строить. В лёт
И с лёгкостью чьи судьбы разрушаем?
Когда и где стал прерванным полёт?
Какая разница?
Уже и не большая.