говорят, мы не были найдены ни в одной из сетей

Виолка Шестакова
говорят, мы не были найдены ни в одной из сетей:
гаражами бетонными бредили целыми сутками,
мы всё ставили чувства наши на тот же "replay"
и сходили с ума какими-то там промежутками,
запускали весну в прокуренные подъезды,
а она воротила носик и уходила дышать во двор.
и кто бы подумал, что наше с тобой "не вместе"
однажды всё-таки станет, как судьбы приговор...

и после про нас напишут на стенах подъезда:
"тут были... любили...и умерли от любви...",
но только мы умирали оттого что "не вместе",
навечно застряв где-то в просторах сети.