ты же видишь, мне больно внутри

Виолка Шестакова
ты же видишь, мне больно внутри,
там, куда не приходят трамваи,
так что вовремя поспеши -
я себя изнутри ломаю.
и не вылечить грусть алкоголем,
бинтом стерильным не перевязать,
ты же видишь, насколько больно,
и как просто меня сломать.
там, куда не приходят трамваи,
позабытый давно маршрут,
рельсы сломаны, шпалы, шпалы...
там, уже никого не ждут.