На Охотник Генрих и Нимфа Алла Провокация Лёгкая

Павел Мягкий
Рецензия

Скажу непросто прочитать,
Поэмы длинный стих.
Мох был для них кровать,
И немчура вдруг сразу стих.

Не победить им русский наш народ,
Таких, как Алла, здесь в невпроворот.
На каждого найдется Алла,
Чтоб немчура от нас страдала.

А Генрих думал, счастье получить,
Но сил не рассчитал и стих.
Пусть знают Аллы - Родины надежный щит,
Они от ворога страну сумеют защитить.