Мне так просыпаться не хочется

Лариса Александрова-Дмитриева
Мне так просыпаться не хочется,
Вот так бы спала и спала,
Во сне нет того одиночества,
Что мне навязала судьба...

Там счастье моё седовласое
Гитару снимает свою
И смотрит в глаза мои ласково,
А я ему песню пою.

Я с ним - та девчонка несмелая,
Он рядом - и всё хорошо,
Колышется платьице белое,
Как жаль, что всё это прошло...

Во сне лишь теперь мы встречаемся
И я жду свиданий с тобой,
Где снова ты мне улыбаешься,
Где песню поёт нам прибой...