Попрошу у облаков любовь

Ираида Штычкова 2
Я попрошу у облаков свою любовь себе навечно,
Сердечно Богу помолюсь, у образов поставлю свечи,
Чтобы любовь была чиста, словно родник и  первозданна...
И в памяти засела крепко, та наша встреча странная!

И пробежал как-будто ток в одно мгновение меж нами,
А эта встреча уж давно, была задумана  Богами,
Сливаясь сердцем в унисон, мы улетели в бесконечность,
Летим дорогою одной, туда, где счастье живет  вечно!