Восхитительны, нежны признания в любви!

Васса Керен
Мне отрадно - желанны признания в любви,
Что в письме Вашем жадно читаю...
Сладка нежность ко мне, что слова принесли -
"Люблю Вас, mon chere, обнимаю!"

Долгожданные строки признания в любви!
Все размолвки, в сердцах, я прощаю...
Вы ведь чувства свои ко мне сберегли -
"Mon amour, я по Вам так скучаю..."

Восхитительны, нежны признания в любви!
Давит грудь ожиданием разлука...
В ней сильней поняла то, как Вы мне близки -
Встречи жду! Ваш приезд! В двери стука!

Каролина Белицкая 2019