Когда значим ты

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Анастасии Арвада
"Где твой сноп?"

Душа обязана трудиться
И навязать златых снопов,
В сердце житнице искрится-
Там Божий Дар-Его росток!

Чтоб ему в детях отразится,
Чтобы тропой Любви пошли,
Чтобы ветра камнями биться
Навстречу сердцу не смогли.

Почуешь счастие большое-
Ростки во внуках поросли
Богом храм Любви построен
Сердца запели о Любви...
Значит,значимым,в жизни ты.

Благодарю,Господь,за всё!