Лебердон

Гриша Воскресеновский
         18+

Раньше проще жил народ
Отдыхать ходил за дон
Из сервиса один дикий пляж
Тут же уха, а в кустах кураж

Гуляют мальчишки гуляют девченки
По левому берегу тихой реки
Лебердон лебердон
В правом кармане торчит г...он

С повышением благосостояньеия
Расширялись у людей желания
Появились рестораны гостиницы
Посетителям рады не смотрят на лица

Гуляют мальчишки гуляют девченки
По левому берегу тихой реки
Лебердон лебердон
В правом кармане торчит г...он

Стал известен левый берег
По  округе прогремел
Шашлыки водяра раки
Перепьешь получеш по сраке

Гуляют мальчишки гуляют девченки
По левому берегу тихой реки
Лебердон лебердон
В правом кармане торчит г...он

А когда муньдиаль прошол
Красоту народ нашел
Мост с  лифтами , парк и пляж
Ростов Арена и фанатов кураж

Гуляют мальчишки гуляют девченки
По левому берегу тихой реки
Лебердон лебердон
В правом кармане торчит г...он

 Июль 2019г