Мессия

Александр Алексеев 65
МЕССИЯ.

Архангел грозно протрубил,
День назначенный судьбой.
Приход Спасителя к живым,
Отца наказ вести народы за собой.

Память об утраченном жива,
Желают души Воскресения.
В псалмах подведена черта,
Час назначен для прощения.

Звёзды горят в небесах,
Троны у всех пошатнулись.
Про  НЛО уже власти твердят,
Наши там боги проснулись?

Христос достоинством своим,
Прошёл сквозь ненависть людскую.
Стал народами любим,
Вновь небеса ликуют.