Ей...

Рита Лев
Мы больше не вдвоём, меня прости
Ты не моя, я не твоя - всё сложно.
Должно бы время было нас спасти,
Но с каждым днём ты мне ещё дороже.

Как школьница была я влюблена,
И всю себя дарила без остатка.
Тобой лишь не насытилась сполна,
И вновь о том мечтаю я украдкой.

Я снова подавлю пучину чувств,
И снова с головой уйду в работу.
Но знаешь ты, как сильно я хочу
С тобой одною провести субботу.

В твоих объятьях ночью засыпать,
С тобой считать на небе синем звезды,
По темным скверам до зари гулять...
Как думаешь, вернуть всё это поздно?

Порою говорили, не могу
Тебя любить...и в то никто не верил.
Но я во снах опять к тебе бегу,
Надеясь, что откроешь свои двери.

И пусть сейчас ты от меня вдали,
За много миль, там за морями где-то,
Мечты мои к тебе уходят - корабли.
Моя Москва, Я не забуду наше лето...