Цветочек мой

Вадим Шмаков
Цветочек мой

Тебя я поздравляю
С Днем Ангела – Рождения твоего!
И в этот день я многого желаю:
Чтоб счастлива была,  скорей всего.

Чтоб трудности превозмогла и были силы,
Войти  открыто в  этот сложный мир.
Где  горизонты бесконечны,  обозримы.
Где над вопросом не страдает больше Лир.

Ты к счастью своему стремишься долго.
Пусть сбудутся заветные мечты.
Тебя все  любят ! Пусть порой бываешь колка…
Но, знаю, что всех нежно  помнишь  ты.

Роняя взгляд, порой, на милый снимок,
Сотру рукой, упавшей капелькой, слезу.
И в этот день желанный, так ранимо,
Тебя поздравлю сквозь  февральскую  пургу...

19.02.2017 г