С чего начинается Коммунизм?

Сергей Верин
Коммунизм начинается
С   Доброго!
Умного!
Сильного!
Смелого 
Человека!!!
Все остальное —
Потом!

Как здоровому корню —
Зеленая ветка!
Как обертка
Конфете!
Как звуку
Обертон —
Абсолютно
Нужны: 
Госплан и Обком!
Советская власть!
Гидростанция!
Космос!
Звезды!
ВМФ
С ПВО —
Для защиты
Бесплатных  хорОм…
И  это —
Не само по себе!
Не для себя самого!—
А чтоб ЖИЗНЬ
С каждым годом
Становилась
Все лучше!!!
Чтоб Дорогу
Осилил
Идущий —
Ради  радостной  встречи
С Грядущим!
Лишь оно —
Храм нелгущий
И дом!

Счастье
Не может  быть
Алчностью
ДОбыто!

Коммунизм —
Парень с уровнем
И  мастерком —
Из деревни
"Доброе"!