Солнышко земное... 02. 2019г

Валерий Ус
Солнышко земное
В поле расцвело:
Белыми лучами шевелит оно...

Нет же -- я ошибся!..
Это же ромашка,
То её ласкает
Милая букашка:

Бабочка-белянка
"Солнышко" тревожит --
Рядом с ней росинка
Все красоты множит

Солнышко Земное
В поле расцвело... --
Что же это,братцы,
На меня нашло?!.