Сбереги любовь

Татьяна Колокольцева
Не потеряй ее,прошу
Любовь,которая нас грела.
Ее сберечь в душе успела
И ею только и дышу!

А ты наверное не слышишь
Ее дыхание ...Мое...
Не потеряй прошу ее..
Она жива,пока ты дышишь..