Кате Мархель, но было отдано другой, редакция

Евгений Валерьевич Подлисских
Я выгораю изнутри.
Душа от боли дикой стонет.
Огонь неистовый в груди,
Огонь по жилам сердце гонит.

Огонь тот потушить в себе
Я всеми силами пытался!
Глушил, душил, топил в вине,
Но он всё жарче разгорался.

Конец! Бороться я устал!
Во всём тебе признаться нужно.
Во мне пульсирует кристалл
Души пылающего чувства.

Ты - звезд краса, Луны ты грешность!
Ты - каждый миг моего сна!
И лишь тобой одной я брежу,
И в мыслях - только ты одна!

Молю тебя! Скорей приди.
Я жду всего, но во плоти!

Post scriptum. Я ищу взаимность.
Хочу узнать как твоё имя.