Отрицанье отрицания

Наталия Бакулина
Нас толкает по пути познания
Наше отрицанье отрицания.
Мы не любим слово "невозможно"
Даже там, где нужно осторожно.

Если мы чего-нибудь не знаем,-
Почему нельзя?.. Не понимаем...
Так что миру крепко достается,-
Нам никак спокойно не живется...