Открыта рана. Кровоточит

Ляхова Юлия
Хоть ненадолго, но вернись!
Хоть этой ночью, но приснись!
Во сне хотя бы рядом будь,
Иначе просто не уснуть.
Пойми, ты смыслом жизни был,
Но нож ты в спину мне вонзил!
Открыта рана. Кровоточит,
Но сердце быть с тобою хочет,
Ведь я давно уж все простила
И в жизнь свою тебя впустила.
Прошу тебя остаться в ней
Хоть только лишь на пару дней!
Хочу я снова быть счастливой,
Твоею быть, пусть нелюбимой,
А я хочу наверняка
С тобой быть рядом навека!
Твоей хочу отрадой быть
И одного тебя любить,
А я хочу любить до слез,
Чтобы надолго и всерьез!