2019 Ах, как же хочется поднять вас на руках

Максим Ключанский
Ах, как мне хочется поднять вас на руках!
Кружить, кружить, в густые падать травы...
И разум потерять в тени густой дубравы,
И целовать под небом в васильках.

Бежать по полю, чтоб в коленях дрожь,
И в рожь упасть вдвоём под птичьи трели!
Знакомый ваш, не мой, Сергей Есенин,
Вы помните, писал про эту рожь.

Там мир затихнет, как в немом кино,
Цепляясь воротом с чертополохом,
Вспорхнувшей стаей разразится воздух вдохом.
Там две души, два тела сплетены в одно.

Ах, как же хочется кружить вас на руках!
Вы слышите, в стога босыми падать,
Дышать, любить, дождём июльским капать
И целовать вас нежно в васильках!

2019г
37 лет