Где-то

Мелания Мадэр
Зашей мне рот,
Наполни мелом
Моё прогнившее нутро.

И на асфальте
Где-то слева
Ты обведи меня всего.

На это место
Брось ты семя,
Пусть прорастёт корнями в ад.

Полей бензином
Где-то слева,
И каждый этому так рад.

Танцуй, кричи,
Зови чертей всех,
Пусть будут пляски до утра.

И вот звенит,
Но где-то справа.
Пора вставать, ведь ждут дела.