Ах, лето!

Наина Дианова
Ах, лето!ВспОлохи рассвета!
Море ласки, море  света...
Ты -герой стихов  поэта!
И душа  тобой  согрЕта!...

Пленишь живою  красотой,
Небесной  яркой  бирюзой!
ЩЕдро  дАришь  ароматы,
Ни за что не просишь плАты!

Жизнь ты сказкой насыщаешь,
В Блаженстве, Радости купаешь!
Пленишь  богадством колорита:
В тебе всё  лучшее  открыто!

Сияньем  Радуги  ласкаешь,
Цветами душу  восхищаешь!...
Чаруют  птичьи  серенады...
Во всём -гармония,как надо!

Ах, лето!...Ласковое лето!
Тебя встречаем мы с приветом,
И благодАрны  всей  душой
За ЗАПАС ТЕПЛА  ЗИМОЙ! ...