За рыбой

Александр Кудрявцев 6
Мелкая проходная кефаль – пулярка
Косяками плыла к берегам
Над морем солнце светило ярко
В небе раздавался птичий гам.

Следом тронулись хищников стада
Все птицы кидались на добычу
У крымских берегов кипела вода
Даже звери вдоль берега рыщут.

За рыбой с глубин мчались дельфины
Крупные рыбы Черного моря
У берегов блестели черные спины
И , возможно, подводного царя….

Над морем с криком мечутся чайки
Рыбной чешуей припорошен песок
На мелководье снуют рыб стайки
Птицы с добычей летят за мысок.