ты теперь всего лишь воспоминание в моей голове

Виолка Шестакова
ты теперь всего лишь воспоминание в моей голове,
что пробивается датчиком радиопередач,
давай лови меня - я на твоей волне
совершаю своё же убийство в который раз.
провода замыкают, бесятся стаи грачей,
всё пытаясь усесться на оголённые дружно.
я сижу и вникаю: сколько мне нужно дней,
чтоб окончательно выбросить  тебя наружу.
и ты знаешь, ни одного не прошло и дня,
где я б не билась, крича о тебе, в припадках,
но ты лучшее, что было со  мной вчера.
и сегодня.
и завтра.