Я с тобой. Посвящение С. Т. 1130

Дмитрий Ахременко
Если в сердце обиды печать,
Если память смела и горда,
Света, ты постарайся понять
Я с тобою теперь навсегда.

Если режет тебя на куски
Нож измен и забытых обид,
Мы с тобою навеки близки,
Сердце снова с душой говорит.

Если дом твой давно опустел,
Только тени стоят по углам,
Я с тобою средь суетных дел,
Никому я тебя не отдам.

Если слёзы росою текут
Из чудесных и ласковых глаз,
Помни ты, я всегда буду тут,
Коль в душе огонёк не погас.

Если вдруг среди вьюги и гроз
Воском плачет свеча у икон,
Это значит что ветер принёс
Весть о том. что в тебя я влюблён.

Если дождик идёт поутру,
Не печалься, не думай о том,
Я с души твоей тучи сотру
И, как прежде, мы будем вдвоём.

Если вдруг затуманился взгляд,
Не грусти и про слёзы забудь,
И слова от меня прилетят,
Я прошу, подожди их чуть-чуть.