Планета? Мыльных Пузырей...

Юрий Кутенин
Планета? Мыльных Пузырей...

Планета? Мыльных Пузырей...
Кругом несчастья и болезни.

Наука? Ты ЧЕМУ полезней.
Уничтожению Людей?

Сверкает золотом - анфас.
Внутри - трущобы и фловеллы.

Картонные княгини Беллы
не слышат боле люда глас.

Люд - признает лишь  жор и блуд.
Наперсточник вершит свой суд.

А Бог закинул сотни уд
и дремлет, поплавком качая.

Хотите coffee или чая.
Или колодезной воды -
(она вкусна вблизи уды.)