Грудинина в защиту стихи

Сергей Верин
Травля Павла Грудинина и 24-й год

Кто-то отчаянно
"Смелый"
И до трусов
"Благородный",
Похоже,
Мечтает  всерьез
О Двадцать
Четвертом  годе?!

Трус путает
Черное с Белым…
Сводит страну с ума…
Откуда  в душонке
Дебелой —
Столько подлости?!
Столько …!


На митинге в защиту
Совхоза имени Ленина

Лукавый старец,
Выступая,
МирИт козла и тигра:

"Это не месть,
Хотя и выглядит,
Как месть…"

Цензор-
Народ
Свистит
Сердито:

"Ах, твою ж "честь"!"
НА фига
Врать!!!
Любители
Дуть на теплое!!!
Позор!!!
Молчи,
Троглодит!
Трепло из трёпл!—

Тут,
Как выглядит, —
Так и есть:
Конечно,
МЕСТЬ!
Подлая месть!"...


За Грудинина!
За Совхоз им. В. И. Ленина!

Хомячит в России
Бандит Палихата —
Мастер отъемов
И гений захватов!

Скучно в Америке!
Тесно в Израиле! —
Ксюша Собчак
Моет  боты
Не зря ему:

Взглянет куда, —
Там трава не растет.
На город наедет, —
И город умрет!

Кто остановит
Жучину проклятую?
Долго ль над нами
Порхать
"Полихатому"?!


Говорящие  фамилии

По городу ездит
Бандит Палихата!
На "ШЕВРОЛЕ?"
"Нет!"
На "БМВ?""
"Нет!"
"На чем тогда?"
"НА    МЕТЛЕ!!!"

"Вот беда! —
На наш век
Наскакала
Лихая орда —
Палихаты
С Метельскими! —
Быть пожару
В Москве…
Раскалена добелА
Поганая рейдерская метла!"