Стою в японском я халате

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «В шкафах пылятся платья от тоски» (Ивченко
Светлана Владимировна)


Стою в японском я халате,
У двери и, как лист, дрожу,
Ты тронешь, вниз скользнёт и... нате:
Под ним… а дальше не скажу…

от Л.Г.



Отклик:


А где ж загадка, что должна быть?
Так дело, братцы, не пойдет!
Народ вы целый, девки-бабы,
Со мной сей номер не пройдет!
Одеться полностью должна,
А там посмотрим... где она!

Галина Циманович 


Стою в халате, жду чего - то,
Чего? Сама и не пойму!
А целоваться так охота,
Входи, халатик я сниму!

Жюр22


Чтоб как-то не было обидно,
Халат, что греет в стужу зим,
Я подвязал,…да, только видно
Всё то, что теплится под ним…

Александр Кунин


Под ним - шары, они надуты.
Вдруг сдуются, когда коснусь -
и вот касаться не берусь,
засомневавшиь на минуту.

Римма Батищева 


Меня застал в одном халате,
когда тебе открыла дверь,
и вышло всё как будто кстати,
в тебе проснулся явно зверь.

Александр Шелехин 


Надела тётя кимоно,
Рубинового цвета,
И в гейшу из Japan кино,
Вдруг превратилась Света.

Элла Данкова


"Стою в японском я халате",
он стоит, братцы, о-го-го!
Стою полдня,но, жаль, что в хате,
кроме меня,нет никого!))

Эмилия Нечаева 2


Пришёл ко мне некстати.
Всё , короче, как в кино .
Я в шёлковом халате,
Что зовётся кимано.
Я Чио -Сан, наверно,
Япона мать банзая.
Зови меня в таверну
Затея не пустая...

Дорошенко За


Вы забрались так далеко...
Приятно даме и легко...
Всё потому что с Вами
Всегда приятно даме.

Михаил Стихоплётов


Мария-сан пришла в халате,
напоминает кимоно...
Иван Судзукин только майке...
они сыграли ... в домино.

Светлана Климашова Дерягина 


Гостей в халате принимать?
И этикет не надо знать.
Для этих целей он не гожий,
И на японский не похожий.

Валентина Федорова 217


Что, здесь, японского, подруга?
Халатик, ваш, не кимано.
И эта, в промысле услуга,
Годна для порно лишь в кино.

Анатолий Кузнецов 2


В шкафу пылятся платья и халат
Мне в них таких совсем не до экстазу!
И ты конечно,в этом виноват:
Ведь кимоно не подарил ни разу!

Надежда Зернина


А ты замрёшь от изумления
С улыбкой счастья на лице.
Не каждый день для настроения
Встречаешь Фею на крыльце.

Пройдёшь походкою несмелою,
Шепнёшь: «Всевышний, помоги».
А я скажу: «За встречу первую»,
Твою ладонь прижму к груди.

Ты помнишь встречу – тоже первую,
Лет тридцать уж тому назад.
Меня, девчонку загорелую,
Да спелой страсти виноград…

Вернулось вешнее мгновение,
Расцвёл любви прекрасный сад.
Забудем наши сожаления,
Давно никто не виноват.

Наталия Ядохина


Ты ослепительна,как солнце,
Одежда не нужна в раю.
Сними халатик свой японский,
Тебе я шубку подарю.

Александр Басейн


В таком халате и одна,
Стоит, скучая у окна.
Родная, встань на подоконник,
Увидит враз тебя поклонник!

Надежда Веденяпина