Бывает, что хочется выть

Анатолий Бушмелев
Бывает, что хочется выть,
рвать глотку, и хрипло кричать,
любовь мне свою не забыть,
и новую жизнь не начать.

Любовь пусть счастливо живёт,
покой я ничей не нарушу,
я счастлив надеждой одной,
что так мне затронула душу.