О, Бог ралли, кто ты? Уж не вора ли мираж?

Зубков Константин
Должна быть у ската втулка.
Но зачем она ему?
"Надо!", - говорит шкатулка,
Чтоб всё было по уму!

Обходиться чтоб свободно
Без неё мог в море он,
Колесом в пути безводном
Должен мчаться его клон!..