Весною легче дышится

Александр Шатилов 2
Весною – легче дышится,
Весной – душа поёт,
Весною, оголившись вся,
Земля бока печёт!

Прогреет солнце землю,
Чтоб быть ей зеленей.
И люди – уж не дремлют,
Влюбляются сильней!

Всё ярче их улыбки,
Открытее сердца,
Как взгляды стали липки,
Знакомствам – нет конца!