Под лоскутным одеялом снов...

Тамара Мамина
"Под лоскутным одеялом снов"
Цветных, непредсказуемых,
Притаилась первая любовь,
Святая, непридуманная.

Первость чувств, как нежности росток,
Что пробьёт плиту бетонную.
Юность даёт жизненный урок,
Чистая, неугомонная.

Та любовь всегда в душе живёт,
Не стереть и не обесточить.
И с тобою рядышком идёт,
Сердца соединив бессрочно.