Не выдуманная история

Александр Мартыненко 3
Не выдуманная история.
*************************

Вечер в комнату
Пробрался
И залег в углах,
Тишина стоит в  квартире,
Полумрак.
За окном гуляет
Осень,
Моросит дождем ,
Вечер , поздно,
Нет прохожих,
На душе тревожно
Тоже ,
Словно , под дождем.
Забралась на
Подоконник и сидит,
Хоть в окно
Теперь ей можно
Видеть жизнь .
Вот мужчина появился,
Мокнет под дождем,
Может тоже одинокий,
Как она.
Вот , одна в пустой
Квартире,
Жизнь скатилась
В никуда.
Как же было все
Прекрасно,
Она , здорово
Жила ,
И а своем мединституте,
Не последняя была.
Вроде бы её любили ,
Она многих уважала,
И была ко всем добра,
Вдруг теперь
Ей показалось,
Будто брошена она,
Она даже растерялась,
Трудно очень оказалось,
Вновь себя найти.
Только жалость ,
Ей не надо,
Причитания за спиной,
Какой была ,
Какой мол стала.
В автоаварию попала.
Её врачи , старались,
Собирали.
К тому же в коме
Долго пробыла.
Ей повезло ,
Она жива.
Пусть ходит,
Но с трудом,
Проблемы со здоровьем
Есть ,
Стараться надо
Их преодолеть 
А ты , мой друг ,
Тебя я искренне
Любила,
Цветы дарил
И целовав ,
Обидно очень  ,
Как-то стало,
Он просто бросил
И забыл меня.
А помощь ,
Так нужна была.
Родители на время
Отлучились .
Давно вернуться
Им пора.
А осень , грустная всегда,
На ветках мокрых
Воробьи,
И моросящие дожди,
И настроение
Тоже нулевое.
Вот щелкну свет,
Родители пришли,
Ты, что же в темноте
Сидишь,
Ты , извини ,
Что задержались,
Путевку долго оформляли
Все вместе к морю
Полетим,
Там клиника, хорошие врачи,
Они , как пишут,
Многим помогли.
Ты улыбнись и не грусти,
Все обойдется ,
Надо верить , потерпи ,
Жизнь , дочка ,
Знаешь , впереди.