В жизни есть важные этапы

Александр Шатилов 2
В жизни есть важные этапы,
И много их – уж позади…
Если идей нет на стартапы, –
Этап наметь и впереди!

Для смелой, творческой натуры,
Не обделённой и умом, –
Этап хорош литературный, –
Компьютер нужен лишь и дом!

Много писал стихотворений,
Пора их сборники создать!
И есть теперь на это время,
И нет уж времени мне ждать!