Со сморщенным лицом...

Лия Брагина
Со сморщенным лицом на ножках – палочках
Спешу вполне довольная собой.
Что видится, что слышится, что кажется,
Возможно, предначертано судьбой.

Из общества я выбыла, я списана,
Сама себе начальник и слуга.
Возможно, Кем-то жизнь моя написана,
И точно мне отмерены года.

Написано, отмерено, не сказано.
Теперь пустила жизнь на самотёк.
Все узелки забыты, иль развязаны.
А в целом Автор был ко мне не строг.

Июнь 2019