***

Кириллов Олег Владимирович
Давай сегодня просто помолчим -
Ночною насладимся тишиною,
послушаем, как парк шумит листвою -
давай сегодня просто помолчим.

Давай не будем думать ни о чем -
откроем лица ветренной прохладе,
откроем души солнцу на закате -
давай не будем думать ни о чем.

Давай забудем завтра и вчера -
пройдемся вдоль аллей неторопливо,
ведь нежность столь застенчева, стыдлива -
давай забудем завтра и вчера!

Давай с тобой пройдемся вдоль реки -
пусть ветер посвежевший, сильный, вечный
наполнит нас свободою беспечной -
Давай с тобой пройдемся вдоль реки.

Давай с тобою сядем у воды -
пусть утреннее солнце золотое
одарит нас своею теплотою -
давай с тобою сядем у воды.