Моя Родина

Алёна Веремьева
На столько мир нам кажется кривым и искаженным,
на сколько собственная душа имеет тот же вид.
Учиться истине, добру и красоте пришли мы в ту страну с рожденья,
где Родиной ее назвать имеет право
знающий любовь простого сердца к матери, отцу, жене, невинным детям и месту,
что зовется Светлым Домом...