Ты. Посвящение С. Т. 1134

Дмитрий Ахременко
Ты – всё что нужно для меня,
Светланочка, святое чудо,
Любовь свою весь век храня
Тебя одну Любить я буду.

Ты - всё, что в жизни я искал,
Всё, что нашёл в тебе когда-то,
Мой самый светлый идеал,
Любовь и Нежность без заката.

Ты –Радость, что в душе жива,
Блаженство  мира, не иначе,
Пускай звучат Любви слова,
Весь мир наш делая богаче.

В тебе вся Радость и Полёт,
Вся Красота души небесной,
Любовь, что навсегда живёт,
Как будто ласковая песня.

Ты будешь Счастьем для меня,
Я знаю, что нельзя иначе,
Ты – свет чарующего дня,
Что для меня так много значит.

Так будь же ты всегда нежна,
Прекрасна и Благословенна,
Ты, словно Солнце и Луна,
Весь свет чарующей Вселенной.

Ты – Радость, Счастье и Уют,
Блаженство Прелести и Силы,
А в сердце Ангелы поют
Лишь для тебя Святой и Милой.