Нет веры в чудо, что в нас жила

Ляхова Юлия
Нет поцелуев, нет нежных фраз,
Жарких объятий, нет больше нас!
Нет веры в чудо, что в нас жила,
Надежды нет, она умерла,
Когда ты сделал тот выбор свой,
Решив, что больше уже не мой.
Не стало тепла, что меня согревало,
Надеяться сердце мое перестало.
При встрече с тобой моя дрогнет рука,
Смириться смогу ли не знаю пока.